Улыбнись!

Ну же, улыбнись! И не думай раскисать.
Мы возведем райский сад, в чудной долине,
Не думай о палитре, я выберу краски сам
И посажу сотни цветов, от роз до лилий

Дабы они дарили настрой для творений,
Которые во дворе моем, ты почитаешь.
Хочу чтобы в любой мороз глаза горели
От эмоций, что для многих почти тайна.


Рецензии