Мечты...

Хотел бы летать как ангел,
Но падаю мечтами вниз.
Я зря не взираю на ранги,
Чужих проходящих девиц.

Их красота чарует,
Сводит с ума вновь и вновь!
Мысли разум взрывают,
О том что такое любовь.

Жаль тех девиц мозгами,
Бог вовсе не одарил.
Привлечь можно только деньгами
И ничем никаким другим.

Выбирать по обёртке глупо,
Так же, как по уму.
Пускай звучит грубо,
А без них хорошо одному...


Рецензии