Бабье лето

Бабье лето за горами
Укатилось до рассвета
Солнце
Мокрыми снегами
Плачет небо ждёт ответа
Холод в душу вкрался ложью
Отворил все двери настежь
Завтра вновь по бездорожью
Каждый камень болью ляжет
Бабье лето за горами
За лесами за полями
Небо мокрыми снегами
Плачет укрывая камни...


Рецензии