нас забудут

Нас забудут -
ведь всех забывали,
и укроют невидимой гладью,
чтобы лица вам не мешали,
чтобы руки  вас не касались,
чтобы дрожь по коже не пробегала...
нас забудут -
ушло наше время
наше счастья прошло и не будет,
нас не вспомнят ведь ми не такие,
чтоб запомнили  нас надолго....
нас забудут -
теперь ми чужие
и теперь чтобы снова вернуться,
нам не хватить  просто привета,
нам не хватить конфет и улыбок,
нам теперь не когда не здесь не рады.


Рецензии