Сегодня я такая...

В лунном свете загадочно плавится ночь,
Грустная музыка, сказка стихов,
Затуманены мысли клубами духов,
Страхи сквозь сердце проносятся прочь.

Фары как искры мелькают вдали,
К стеклам липнут русые кудри,
Белым бархатом щеки напудрены,
Это все для тебя, посмотри!

К небу прочно приклеены звезды,
Одинокая строчка стихов на листе –
Черной ручкой узорами по бересте,
Мой почерк разобрать непросто.

Ты ко мне привыкаешь уже понемногу,
И в движении –  повод в глаза заглянуть.
Я устала, но точно в пути не уснуть.
Пожалуйста, милый, следи за дорогой.


Рецензии