Дружить не надо с головой

Дружить не надо с головой,
Себя умом напрасно мучать -
Энтузиазм погубишь свой
И будешь одинок и скучен.
Друзей себе ты не найдёшь,
Не встретишь ты свою любовь,
А век один не проживёшь.
А разум только портит кровь.
Пусть все смеются надо мной -
Пусть буду я для всех смешон.
Пусть думают, что я больной,
Но с голым я дружу бомжом.
Пусть скажут: "Человек-чудак!",
Мои слова приняв за шутку.
Знать для тебя любовь-пустяк,
А я люблю и проститутку.
Пускай кричат все ДУРАЛЕЙ,
Язык грозятся вырвать с мясом,
Но кажется жизнь веселей,
Когда пью водку с пидорасом.
Дружить ведь можно с кем угодно,
А вкус у всех конечно свой.
Но лишь тогда  душа свободна,
Когда не дружишь с головой.


Рецензии
А ведь что-то в этом есть... Точно, есть!

Графиня 2   29.09.2011 19:06     Заявить о нарушении