Когда же?

Вот призрачное небо,
живые мертвецы.
О, здесь еще я не был,
жаль, незнакомы Мы.

Так что, я привидение,
любимая моя?
Веселое забвение,
не узнаю себя.

А где моя могила,
подскажите мне?
Невидимая сила
кругом и все
в огне.

Любимая не скажет,
прохожий промолчит.
Ад на Земле,
когда же
Бог в Рай
Всех пригласит?

 

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.