Всё только для тебя одной

Как полуночная звезда,
Блестят твои глаза.
Наполненные счастьем и
Мечтой.

Королева ты моя,
Добра, красива и умна.
Поверь, что счастлив я
С тобой.

Песни только о любви,
Под гитару, до зари,
Для тебя пою, ведь ты
Со мной.

На Питер ночью посмотри:
Кругом горят огни,
Разводятся мосты ночью над
Невой.

Закаты в солнечных лучах,
Небо в светлых облаках,
Всё только для тебя
Одной.


Рецензии