Когда ты где-то

КОГДА ТЫ ГДЕ – ТО

Когда ты где-то здесь опять
Почуствуешь что нет резона
Спеши назад плясать рыдать
На перекрестке вдоль газона

Метафизический злодей
Терзает злобно мандолину
В убогой доброте своей
Ты не найдешь первопричину

Зато увидишь на краю
Кусок любви простой и грубой
Он сядет на ладонь твою
И тщательно раскрасит зубы

                27. 09. 2011


Рецензии