Три совета молодожёнам

Ты мужа не учи рулить.
Ты научи его водить.
Знай, рулить в семье должна
во всех делах, всегда жена...
А муж пускай машину водит,
детишек в детский сад отводит,
заводит счёт в надёжном банке,
а не хранит заначки в склянке...
Увидишь как он будет рад,
когда в семье матриархат.
Вдруг муж захочет порулить,
патриархат в семье внедрить.
Не бойся. Руль доверь ему.
Ведь надо мужу самому
проверить власть свою в дому.
Порулит и не будет рад,
что стал в семье патриархат.
Но есть и третий вариант.
Особый нужен здесь талант:
вдвоём тащить семейный воз;
вдвоём решать любой вопрос.
Всё будет хорошо в семье.
Счастливы будите вдвойне!

Пирочи. 2010 год.


Рецензии