Доброе утро

Милая Лизонька, доброе утро!!!
Глазки открыть тебе лапушка трудно,
Солнцу в окошке ты улыбнись,
Сладко как кошечка вся потянись.

Доброе утро, моя дорогая.
Солнечный зайчик на стенке играет.
День замечательный ждет впереди,
Нужно умыться и в ванну идти.

Сделать зарядку, одеться, прибраться,
Помни что лучше всегда улыбаться,
Если с улыбкой утро начнешь,
Весело день ты свой проведешь.

Владимир Стукалов


Рецензии
Очень приятные и красивые стихи!

Арелав Воцпук   05.11.2014 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.