О розах

              Два сердца в миг соединить в одно
              Для роз простая, легкая задача,
              Вы верьте в их святое волшебство -
              Вас несомненно посетит удача.

Беля роза - свидание,
Красная роза - любовь,
Желтая роза - разлука -
Сердце разбито! Кровь...


Алою струйкою льется
И превращается в лед.
Вы не печальтесь, девчонки,
Все это скоро пройдет.

Скоро весна растопит
Все, что замерзло зимой.
Тихо прошепчут губы:
"Люблю, ненаглядный мой!".


Рецензии