Бросайте так долго сидеть на работе

Бросайте так долго сидеть на работе
Оставить начальник повод найдет
Начальник не вникнет в ваши заботы
Спасибо не скажет за выжатый пот

Бросайте так долго сидеть на работе
Особенно если вас кто-то ждет
Одиноко по дому в ожидании ходит
Или с букетом к подъезду идет

Бросайте так долго сидеть на работе
Завтра еще ведь есть для работ
А сегодня безмолвно за горы уходит
Так что из офиса бегите, народ

Бросайте так долго сидеть на работе
А то в мониторе все и пройдет
Пусть нас хоть раз не позаботит
Что завтра начальству в бошку взбоедет


Рецензии