Сюзанна...

Я наматывал нервы на спицы колёс,
Я летел над шоссе чуть касаясь бетона,
И упав на постель белых ситцевых роз,
Я тебе прошептал - Сюзи, Здравствуй, я дома...

Я не знаю каким поклониться Богам.
Я не помню то место где молят прощений,
За то, что люблю тебя не по годам,
Ворвавшись в твой мир из твоих сновидений.

Ты мой дом и ночлег,ты очаг мой и кров.
Ты бальзам, что залечит мне старые раны.
Обнаженное сердце, остывшую кровь,
Я доверил тебе. Ты - мой воздух, Сюзанна...


________________________________________


Фото "Сюзанна" от Вова Брутто

http://www.vova-brutto.ru


Рецензии
У буддистов ангелы появились, Вова?
Но девушке приятно будет всё равно! ☺

...\\\\\
((*..*))
...((\\ …☼

Евгений Глебов-Крылов   29.09.2011 19:17     Заявить о нарушении
Я надеюсь, что она этого не прочтёт никогда... но мне нужно было, что бы это хоть кто нибудь спел.

Вова Беляков   29.09.2011 19:32   Заявить о нарушении