***

Два моих пэнсэонэра,
Ох, и резвы старички!
Без одышки, как спортсмены,
Пробегают этажи.
Тут и там, везде ж успеть,
Всех вниманьем обогреть!
В Экспопуле увильнуть,
Незаметно прошмыгнуть,
Чтоб затем уже предстать,
Появиться, так сказать,
С видом очень деловым,
Энергичным, сверхживым
Хоть в Инжекте, хоть в НИИ
(Даже, может быть, у нас,
Как ведь успевают враз!),
Хоть на несколько минут,
Пусть увидят - вот мы, тут.
Показаться, помелькать,
Пообедать, поиграть...
И давай опять бежать!
Где же сил берут они,
Работяги, бегуны?
Да не курят и не пьют,
Очень уж себя блюдут,
Теннис, быстрая ходьба,
Без излишества еда.
В виде денег стимул есть,
Надо и его учесть.
Завершая обозренье,
Я хочу им пожелать
Много разного добра,
В семьях ласку и тепла.
Напоследок же сказать:
СМЕНУ СРОЧНО НАДО БРАТЬ!
ОБНОВЛЯТЬ ОТДЕЛ ПОРА
Вот такие вот дела.


Рецензии