Я без суеверий

Что ты шепчешь ночью злая
Песнь просроченого рая ?
   я тобой не удивлен 
          Господин
        армакеддон
*
Ночью пьяная синица
О мое стекло разбилась :
Матюги не ода страха .
      Проститутка !
          Эта птаха .

*
Пьяный черт в моем саду
Ночью негром пойман был .
В Цисцерне спирта возглас ой !
Ну что допьешь босяк со мной ?

*
Ночь пришла в мой дом к утру
И со мной в постель легла .
  Каждый вечер рядом ты
     Но , ни разу не дала .
*
Както так ))


Рецензии
"Как-то так ))" -- это Ваша собственная рецензия на написанное, Юрий?
С улыбкой, Кари

Кари Вестова   29.09.2011 19:36     Заявить о нарушении
никак нет ! Товарищ кари
Это написаное

Юрий Мит   05.10.2011 14:39   Заявить о нарушении