в облаках

Вы сентименталены?..
произнесите слово
..."Нежность"…
сейчас в вас что-то тает...
Но как остановить мгновение?..
Смотрите вверх!
перемещаются там нервно
белые фигурки -воспоминания:
наш первый поцелуй и молодость... 
Они подобны облакам,
а ветер - времени...
Возможно ли нам в море жизни дождаться штиля?..
Так хочется мне искупаться в нежных небесах…
а, если на Земле, то...
на Мальдивах...


Рецензии
купайся в облаках поцелуев и молодости...

Светлайя   29.09.2011 19:03     Заявить о нарушении