Посвящается...

Так просто расстались,
Не попрощавшись друг с другом.
Лишь мысли остались, о том
Как всё было глупо.
И грубые фразы слетали с губ,
Остатки боли, обиды
Услышали вдруг.
Я только любила,
Не думая даже, о том
Что когда-нибудь
Ты мне это скажешь:-
"Нам надо расстаться,
Ты мне безразлична.
Будь счастлива Валя.
Прости, за циничность."


Рецензии