Читаю мистику и рад

          

              Читаю мистику  и  рад,
              Что доводы  серьёзны...
              Как будто лунный падал град ,
              Как будто с Солнца сыпят грозы...

              Не удивляюсь ни чему,
              Достойно верю  всем обновкам.
              Как будто Боги на лету,
              Нам подарили часть сноровки...

              Искусно  описав причины ,
              Возникновения  народов ,
              Они без слёз и без кончины,
              Ломают  принятые моды

              Забвению  не отдаю,
              Теорию  других религий.
              Я уважаю  их возню,
              Не посылаю их в расстриги.

              И всё же  где то за бугром,
              Уже давно  избитых фактов,
              Толкают грубо сапогом,
              Показывая свой характер.

              А , вдруг , действительно  не ложь.
              И Боги посещали Землю.
              И  звери лезли все из кож,
              Чтоб стать людьми к обедне...

               Кому то это удалось.
               Кого зовут евреем...
               Кому, как это это повелось,
               Антисемитом стать и геем.

               Лёгок путь стать человеком.
               Не гадом быть и не падлюкой.
               Молись хоть в Ватикане , в Мекке,
               Но не желай другому муки....

               Александр   Межберо     28.09.11.

               


Рецензии
Браво!)

С уважением, Оля

Light s Child   29.09.2011 01:52     Заявить о нарушении
Оленька! Если это ваше фото , то
Мерлин Монро очень похожа на вас.
Спасибо за ваше "Браво".
Всегда любил мистику, а сейчас тем более.
Великое и красивое обновление человеческих
вкусов.
Мы так и не знаем откуда мы здесь , на этой
прекрасной голубой Голубе....

Александер Межберо   01.10.2011 21:42   Заявить о нарушении
Александр, спасибо Вам еще раз)
по поводу мистики - всегда тянет к тому, что неизвестно, правда?)))

Еще раз благодарю за стих.
Заходите в гости на страничку.

С уважением, Оля

Light s Child   05.10.2011 09:22   Заявить о нарушении