Из жалости кормили карамелью

Из жалости кормили карамелью
И перепоручали остальным.
Листва летела над песчаной мелью
И попадала в цель. Не мстить живым -

Вот тот обряд, что может переделать
Привычку осужденья и вины.
Эпохи разорвать союз посмели
Двух душ, давно уставших от войны.


Рецензии