Волк-одиночка

Я слышу шелест листьев за кустами
я чувствую как в венах мчится кровь.
И в этот миг собой не управляя,
Я снова в одиночку иду в бой.

А что поделать если жизнь такая
Не нанесёшь удар- убьют тебя
По этому как можешь выживаешь
Спасаясь бегством только от себя.

Прослыл по жизни волком-одиночкой
В моих глазах мелькает боль души
И нет любви и даже нету братства
И не кому со мной поговорить...

Я помню свою снежную волчицу,
Моих волчат которых так любил
И в жизни моей было это счастьем
Которое я сам не сохранил!

В тот самый день я вышел на охоту,
Ведь малышей мне нужно накормить
Я удалялся от жилья всё дальше
Когда учуял запахи чужих!

Я торопился возвратиться к дому,
Я слышал тихий скул своих щенят,
Который в тот момент пронзил мне душу
И вот что я увидел прибежав...


В низу лежали серые комочки
И кровь вокруг окрасила весь снег
Моя волчица тихо умирала,
Ну а над ней стоял жестокий человек

Я бросился ему тогда на шею
И вгрызся так что мне хватило сил
А он упал и истекая кровью
Тихонько чьё то имя повторил...

Я взвыл по адски, всё на свете проклиная
И в небо я ревел как только мог 
Свои слова я к богу обращая,
Всё спрашивал За что! За что! За что!

С тех пор прослыл я волком-одиночкой
Я человека больше не люблю
Безжалостно при встрече задираю
И снова вспоминаю боль мою!!!


Рецензии
Ну что же, волка можно понять, человека нет.С уважением, Эдуард.

Эдуард Петрович   29.09.2011 18:50     Заявить о нарушении