Снова

Мобильник об стену. Черт.
Снова двоится в глазах.
Начало истерик вот-вот,
И полный разгром и крах.

За окнами тусклый свет.
Луна парит в облаках.
Ищу конец этих бед,
И снова сижу в слезах.

И скоро опять я вспомню
Всё то, что хотела забыть.
Когда-то – души раздолье,
Сегодня – приевшийся быт.

И снова вокруг чьи-то мненья.
А кто-то копает и глубже.
Опять за спиной обсужденья.
Кого же, скажите, слушать?


Рецензии