Мелочей щемящести не нужно

Мелочей щемящести не нужно.
В них - растрата вечности живой.
Я больна сегодня и недужна,
Друг, недостижимостью простой.

Я сегодня ветру подставляю
Грудь и губы для любимых встреч.
Если я - когда-нибудь! - растаю,
В руки не бери тяжёлый меч!


Рецензии