заходи

в одну точку смотрю.
 проходи, на пороге не стой.
 на сквозняке стоять не хочу.
 ты смотришь так прямо.
 без тени упрека.
 делаешь шаг навстречу.
 ну, что ты?
 просто устала.
 хочется покоя.
 хочется рая.
 хотя бы немного.
 на пару веков.
 немного прошу ведь.
 не надо ни слова. 
просто тверди мне,
 что любишь.
 и нечего бояться.
 что судьбы
 дальше вместе будут мчаться.
 все как во сне.
 невозможно поверить.
 в дверях не стой. смелей.
 за собой закрывай двери.


Рецензии