***

Так тихо и безлюдно.
Только горят огни.
Не лают и собаки.
И ветер не шуршит.

Чуть-чуть еще прохладно,
И где-то идет дождь,
Ложась на землю мягко.
И больше никого.

Природа отдыхает
От звуков суеты.
Все призрачно, прекрасно.
И наблюдатель ты.


Рецензии