Бабий Яр, 70 лет трагедии

С утра сегодня плачет дождь…
Пусть он сольется со слезами,
Что в том яру пролиты вами!
И каждый раз,
Когда я прихожу  сюда -
Я слышу выстрелы всегда
И стоны ваших матерей…
И руки тонкие детей
Засыпаны землёй навечно.
А ваш убийца – он беспечно
Уходит дальше сквозь века…
О память! Ты не коротка…
Сегодня семьдесят -
А завтра будет двести…
Но Бабий Яр останется
На этом месте.


Рецензии
Виктор! Спасибо за Память!

Лариса Конина   16.12.2012 20:56     Заявить о нарушении