Вопреки отврату очевидности

Вопреки отврату очевидности,
Признаю доверие и боль.
Мне легко в любой иноязычности
Ощущать себя на родине. Король

Будет править, если не побрезгует
Верой и надеждою живых.
Кто простых и возлюбивших чествует,
Доплывёт легко до берегов иных.


Рецензии