LV

Наломали, дрова убрали,
А мне щепки опять убирать.
Всю мне душу, козлы, истоптали,
И погода плохая, млять.
Повернётся Европа жопой,
Высохнет мозг селёдки,
Нет надежды, дерьмо лопай,
Мои руки тянутся к водке...


Рецензии