Я звонила Вам по телефону

Я звонила Вам по телефону,
Тишину услышав Ваших снов.
Сердце - и безбедно, и бессонно,
Чтобы защищать... Своих долгов

Мы, порой, совсем не замечаем
И боимся признаваться в них.
Не всегда из детства вырастаем
Мы, чтоб верить и любить. Живых.


Рецензии