Лист кленовый с ветром в танце кружит

Лист  кленовый  с  ветром  в  танце  кружит,
Голову  свою  к  земле  клоня,
И, спадая, обнимает  лужи,
Укрывая  телом  от  дождя.

Сеть  дождя  скрывает  от  прохожих
Запоздалой  осени  стриптиз.
Только  листья  ждут  деньков  погожих,
Чтоб  исполнить  танец  свой  на  «бис».


Рецензии