Меня спасает темнота

Меня спасает темнота.
Сокрыты звёзды. Колос стынет.
Когда приходит пустота,
Душа молчит. Кто передвинет

Ферзя и пешку, кто спасёт
Двух игроков от пораженья?
Земля спокойствие вернёт
За пять секунд до разложенья.


Рецензии