Кровный брат. по рассказам воинов афганцев

Впиталась кровь. Земля сырая.
Я видел это, жизнь теряя...
Но наложил закрутку друг
и жизнь вошла в смертельный круг...

Пульс слаб, частил, так сердце билось.
Оно со смертью не мирилось
и жизнь упорно защищало,
но сердцу крови не хватало...

Когда же донорская кровь
смогла восполнить русло вновь,
разорван был смертельный круг...
А жизнь мне подаривший друг,
он бил врага, он был в строю.
В бою спасал он жизнь мою...

О сердце плач, о сердце вой.
Погиб мой КРОВНЫЙ БРАТ-ГЕРОЙ...
Погиб товарищ мой в бою,
в котором спас мне жизнь мою...

Сакский санаторий. 1988 год.


Рецензии