На этот свет давно я плюнула

На этот свет давно я плюнула,
Отчаявшись своею стать.
Осеннюю пушинку сдунула,
Захлопнула в сердцах тетрадь.

Из песни слова-то не выкинешь.
А мне себя совсем не жаль.
Коль не меня, дружочек, выберешь,
Узнаешь: отодвинул даль.


Рецензии