Уходя, гасите свет!..

Уходя, гасите свет!..
Вот и гасим в злой обиде,
И потухший взгляд вослед
Уходящим нам не видим...
 
А когда из головы
Всё дурное канет в Лету,
Нас к тому поманит свету,
Нас поманит, но, увы...
 
                1990 г.


Рецензии