Время неудержимо

Тик-так, тик-так, тик-так!
Как гномы молоточками стучат,
А стрелки-белки бегают по кругу.
Не удержать мне время, не унять,
Летят мгновенья наперегонки
                друг с другом!
Стоп! Хочется часы остановить,
Чтоб дух перевести и разобраться...
Ещё вчера мы были так близки,
Сегодня же приходится прощаться.
Неумолимо время на клубок
Мотает жизни нить очередную.
Всё в этом мире свой имеет срок,
Вдруг остановится в минуту роковую...


Рецензии