Зависть

Зависть душу поглощает,
Унижает разум мой.
И на этом не прощает,
Не уходит на покой.

Наседает своей тенью,
Наполняет ауру.
Не по моему хотенью,
Не по моему добру.

По своей угрюмой доле,
По своей дурной тоске.
Не нужна сегодня воля,
След не нужен на виске.

Не нужна печаль на шее
И прощальное письмо.
Ночь сегодня холоднее
И в душе моей дерьмо...
...зависти (...есть в каждом и по-своему)примеч. авт


Рецензии