Ангелочек

Как хочется тебе сказать:
«Ты ангелочек мой!»
Тебе мечтаю  рассказать,
Что быть хочу с тобой.

Люблю сиянье твоих глаз,
Когда смеешься ты.
И для тебя есть много фраз,
Но это все мечты…

Я постоянно улыбаюсь,
Как только слышу голос твой.
Тебя люблю, и в этом каюсь,
Но я не властна над собой.
               

         


Рецензии
Прекрасно!Мари!
Скажи , если хочешь!!

Диего Гарсиа Маркес   29.09.2011 18:02     Заявить о нарушении