похмелье

ну куда ты без темных очков и горячего черного кофе?
без любимых толстых сигарет
и его родного профиля
вшитого в изнанку век?

без крепкого виски и обещаний больше не пить?
говоришь каждый раз,что на сердце тошно,жить не хочется,голова болит
в ванной сдавленным голосом ноешь,ненавидишь утро,каждую ночь не спишь

не берешь с него трубку,а много ли толку?
напьешься и позвонишь
до боли захочешь со лба отбросить косую челку
достанешь воспоминания с пыльной полки
и от себя уже не убежишь

напишешь"я без тебя не могу,
приезжай
все так глупо вышло"
ответит сухо, в своем излюбленном стиле
"мы же все решили
пожалуйста, не начинай"
и так громко стучит тишина по квартире,
что отчетливо слышно, как у соседей за стенкой вскипает чай


Рецензии