мечта

Мне не хватает вдохновения
Чтоб написать стихотворение,
О том, что чувствую к нему
О том, как сильно я хочу.

Услышать голос твой в душе,
Увидеть образ твой во сне,
Почувствовать прикосновение рук,
Понять что ты уже не друг.

Но, есть проблема у меня,
Ведь ты, не знаешь про меня,
Не знаешь, что я за тобой слежу
Шучу, шучу, я не слежу.

Я только изредка смотрю
Когда в автобусе сижу.
Смотрю на милую улыбку,
Проникновенный нежный взгляд.

Хочу узнать я на минутку
О чем, ты думаешь сейчас,
Но ты, не знаешь про меня
Ведь так судьба распорядилась.


Рецензии