Россия

Как прекрасна Русь моя родная,
Все ее поля, леса, луга…
Повзрослев, я это понимаю,
Осознав, как Русь мне дорога.

Простотой своей она красива,
Доброту ее не позабыть
Или то, как  ветви свои  ива
До земли стремится наклонить…

Можно погордиться милым  краем,
Страны на планете обойти,
Но Россию только  назовете  раем,
Ведь другой  Отчизны  не найти!
               


Рецензии
Великолепно, Мария! Вы случайно не дочь Михаила Солодкова?

Дарафея   20.07.2013 19:15     Заявить о нарушении