Где-то...

Стою среди Земли одна.
       Светит
Мне путеводная звезда.
       Ветер.

А где-то рядом на Земле.
       Где-то
Ты тоже ищешь в феврале
       Лето.

Но между нами тишина.
       Ветер.
Земля. И небо. И звезда
       Светит.


Рецензии
Лето обязательно найдется!

Сергей Цецулин   01.10.2011 08:13     Заявить о нарушении