Сегодня приснилось чистое поле

Сегодня приснилось чистое поле,
И рук не хватило, чтобы обнять.
Люблю тебя сильно, и нет мне покоя
Россия Родина Мать.

Березовый запах зари с утра,
И стих Пастернака на завтрак –
Расскажет о том, что снова пора
«Достать чернил и (за)плакать».

Россия Родина Мать молю:
Сбереги, прости, пожалей…
Мы просто не ценим заботу твою
Прости непутевых детей. 10.09.2011г.


Рецензии