Безумие

В пучинах бессознательных желаний,
В плену придуманной собой любви,
Из всех сосудов утоляешь жажду знаний,
На карте метишь лишь окольные пути.
Рассвет застанет тебя черной кошкой,
Что ни жива и ни мертва еще пока,
Но жизнь черпает полной мерой, ложкой,
Откуда дуют, знает, все ветра.
И десять капель на стакан отмеришь
Улыбки, грусти, доброты и зла.
Когда душа болит, ты сразу веришь,
И ищешь землю лишь когда пуста.
На фоне самых радужных мелодий,
Что погружают в транс и яркий свет,
Ты исполняешь сотни пламенных пародий,
На тех, кого уже на свете нет.
Ты измеряешь высоту падения
И угол отражения чудес.
Забыв опять, что я тут на мгновение,
Что я уже почти совсем исчез...


Рецензии
Ты вроде еще здесь. И в контакте у меня еще не исчез. Но разве для Вечности это имеет значение?

Дневники Ёжиньки   29.09.2011 19:28     Заявить о нарушении
Для вечности - никакого) а для кого-то, что-то значит..

Алексей Рахе   29.09.2011 19:46   Заявить о нарушении