Тебе покорной быть?

Тебе покорной быть? Уж это слишком!
Так не получится, упрямый мой мальчишка!
Уж как-нибудь, я всё решу сама -
права я буду или не права...
Сама - любое - я приму решение,
тотчас, вот в это самое мгновение!
Но быть тебе покорной? Вот чудак!
Ты слышишь: никогда не будет так!


Рецензии
и я всегда была такою,да и осталась..

Татьяна Мартынова 2   29.09.2011 17:44     Заявить о нарушении