шла саша по шоссе...

шоссе обратной стороны
земли
сердечной…
я спотыкаюсь об тебя
на вечной
встречной
перемешались небеса –
где боль?
где сладость?
я не боюсь
ты знаешь сам
с тобой
боль – в радость
да и не сможется
душе
чтоб не болела
в исполосованном
клише
из параллелей


Рецензии