Пора

Я только ночью и живу, а днем я существую…
Тоскую, маюсь и реву о том, что всё впустую
Проходит мимо чередой прозрачно черных буден,
Что нет в душе того огня, что был горяч, хоть труден.
Все делят Землю на «моё» - жильё, семья, здоровье –
И это наше бытиё!.. в обнимку пота с кровью…
Добыть!.. потратив уйму сил, присвоить!.. расписаться!..
А то, какой ценой добыл, не хочется касаться.
И стонет нравственный каркас, а Эго торжествует.
Но Бог, который вечно в нас, нас болью полосует.
Там надорвался, треснул, слёг, и нет уж сил подняться…
Такой вот Господа урок из жизни в жизнь приходит в срок,
 -------------------------------------------- когда пора меняться.
Пора задуматься о том, куда Душе стремиться,
И на песке не строить дом, а в Духе возродиться!..

27/09/2011
http://www.goodsongs.ru/content/my-ne-pravilno-zhivem


Рецензии