2 этап Экспромты на ст. М. Битёва

.
Итак, выбрано стихотворение Михаила Битёва
"Ищу единственную, для интимной встречи я..."
http://www.stihi.ru/2011/05/31/1563

                "Ищу единственную, для интимной встречи я.
                Хоть понимаю - это сделать так непросто.
                Чтобы деньгАми и жилищем обеспечена.
                Чтоб - 90-60-на 90.

                Что о себе сказать? Предельно буду честен я.
                Да, я - красив. Но - красота неповторима.
                Я - не Брэд Пит, не белокурая не бестия.
                Зато легко могу я Шреком быть без грима..."

                "...Ах, как знакомства в виртуале обожаю я.
                В них столько чувства, столько неги, столько эроса.
                И в резюме пусть станет "Поршем" "тройка" ржавая,
                И каждый третий возомнит себя Бандерасом.

                Я Вас ценю, мой милый друг, за откровения.
                Слова напыщенные - пшик и просто семечки.
                Давайте встретимся, коль есть у Вас влечение.
                Живу я в центре. В центре парка. На скамеечке."




- На данное стихотворение участники пишут по 2 экспромта или две пародии (от каждого  автора или дуэта авторов подтверждающий и отрицающий идею Михаила Битёва)
- Форма, количество строк и т.п. не ограничены. 
- Экспромты не должны содержать нецензурных оборотов речи и не противоречить УК РФ
- ВАЖНО, чтоб ваши экспромты отобразили суть и настроение произведения.

- Публикуются экспромты в рецензиях к этому манифесту  (на странице конкурса)
- рецензия должна иметь вид - текст, ссылка и название экспромта. 
- Срок приема экспромтов 3 дня (1-2-3 октября)до 8.00 мск 4 октября 2011 года.

Убедительная просьба к участникам: тщательно проверяйте написанные экспромты, правильно располагайте их, обязательно указывайте ссылку, чтобы не повторился конкурс Загадок,где оформление превратилось  в сплошную загадку.


Рецензии
Девяносто -шестьдесят-на девяносто...
Может будет, когда стукнет девяносто.
А в свои, цветущих - сорок пять,
Я немножечко прибрала (твою мать).

И цвету, как пышный куст сирени,
В моём теле места нет для лени.
Всё кручусь, как белка в колесе,
Что забыла напрочь о красе.

Только в выходные наряжаясь,
И к себе любовью проникаясь,
С милым выхожу к друзьям и к свету,
Мужики в слюнях (то по секрету).

Счастлива такой, как Бог создал,
Не хочу наверх, на пьедестал.
Грудь моя давно не девяносто,
На стандарты наплевала просто.

* * * * * * * *

Девяносто-шестьдесят- на девяносто...
Удержать поверьте, ведь непросто.
Ну, а мне... всего лишь сорок пять,
Лишний вес, а я смеюсь опять.

Наталья Лышко   23.05.2012 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.