7718 годы юности

Умчались, как птицы, в безвестную даль
Прекрасные юности годы,
Хоть юность ушедшую искренне жаль,
Иных нет путей у природы.

Летят годы жизни бесследно, и пусть,
Но места в судьбе нет удаче,
И сердце наполнила горечь и грусть,
Случиться могло всё иначе.

В судьбе впереди лишь кромешная тьма,
А хочется неги и ласки,
Но в выборе горьком виновна сама,
Хоть сразу была жизнь, как в сказке.

Жаль, лучшие годы умчались уже,
Уплыло желанное счастье,
И пусто, и горько в унылой душе,
Но нет над судьбой моей власти.

Как юность бывает всегда хороша!
В ней море чудесной свободы,
Ушла юность, плачет белугой душа.
Прекрасные юности годы…

25.05.2006


Рецензии