Поверь

Попытайся взять и поверить
Поверить в мою любовь,
Нужно просто быть вместе,
Пойми смысл моих слов,

Я готов ждать тебя вечно,
Нежно запах твой в сердце храня,
Вспоминать как тебя я касался,
Твои руки,волосы,взгляд


Рецензии