Малина, мята... Из Лины Костенко

Малина, мята – впору угореть!
Качели тишины в сорочьей чаще.
И вишняки – чем выше на горе,
тем вишенки помельче да послаще.

Там соловьи поют на все лады.
Там яблони стоят в роскошной смальте.
Сады мои, сады мои, сады!..
Как тяжко быть Антеем на асфальте!


Рецензии
БРАВО!!!!!!
СПАСИБО за ТАКУЮ Лину, Алексей!

Наталия Солнце -Миронова   02.10.2011 21:00     Заявить о нарушении